Arbitre Central
PESTANA LOURO Jose
Arbitre(s) assistant(s) GUITON Alain ( Le Luart )
95 spectateurs

Que dire de ce match que vous ne méritez pas de perdre surtout par rapport à votre entame de match et à la qualité de votre 1ère mi-temps. Vous avez produit un jeu de qualité avec des mouvements collectifs qui ont surpris les adversaires et le public local compte tenu de notre classement. Dommage de ne pas avoir concrétisé votre domination dans le jeu sur cette période.On savait bien compte tenu des joueurs qui reprenaient après blessures (3 voir 4) que la seconde période serait plus difficile. La situation se décantait à l'heure de jeu après un corner et sur une faute d'inattention le n° 9 local reprenait le ballon de la tête au 2ème poteau libre de tout marquage. Moins de 10 minutes plus tard, une balle normalement sortie pour les visiteurs est donnée pour les locaux qui la joue rapidement, l'attaquant se joue du défenseur latéral pour offrir un caviar dans l'axe à son compère qui ne rate pas l'aubaine 2-O. Assommés sur le coup, les Luartais ne baissaient pourtant pas les bras, ils se remettaient dans le bon sens pour produire à nouveau du jeu et alertaient la défense montfortaise aux abois qui se contentait de dégager de long ballon vers l'avant avec l'aide de leur gardien.En contre, les locaux pouvaient inscrire un 3éme but sans la maladresse de l'attaquant. L'entrée en jeu du super vétérant Mickael Bougoin allait se révéler tonitruante.Après une frappe d'Alex Verrier repoussée par le gardien, il se trouvait sur la trajectoire du ballon pour le reprendre d'une frappe du gauche imparable. Nous allions alors rentré dans les 4 minutes d'arrêt de jeu avec une attaque défense qui aurait pu se terminé par l'égalisation Luartaise mais l'angle était assez fermé sur la frappe de Flo.

Hormis le match de Thorigné ou nous sommes passés au travers, et celui  contre Tuffé (équipe venue pour défendre à 10 derrière pour mieux nous contrer) piège dans lequel nous sommes très naïvement tombés, pas une équipe ne nous a mis à la rue pendant tout un match.

Avec ce constat, il existe donc concrètement toujours une possibilité de maintien. A vous de conserver cet état d'esprit fait d'envie de jouer les uns pour les autres, de combativité, de solidarité, du plaisir de pratiquer un beau jeu et de porter dignement ce maillot Luartais.

Tout le monde doit se sentir concerné et faire l'effort nécessaire pour se présenter chaque dimanche Physiquement et Mentalement au Top.